分手这一年多,他一直指责我,我还有必要跟他道歉吗?

以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了... 以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了他!我挽留了一年多,他也没有原谅我,也没有钱还我,他每隔一段时间,就拿这事骂我,负面情绪发泄我身上,什么狠话都能说,我一直跟他道歉!我觉得我真的累了 展开
百科知识小帮手

个人觉得每个人都是有自尊心的,如果他一直只追你,不懂得去反省自我的原因。那么你没有必要再跟他道歉了。
所以你们之间以后不要再有任何联系,保持一定的距离就可以了。
查米龙8

没有必要了都说分手会让男人一直去反思自己的过错,如果分手还一直指责你的话,这样的男人对于你而言,根本就没有爱
zl5010

我认为你是个女孩子,你做的已经非常好了,非常仁至义尽了,他作为男孩子不仅不还你的钱,而且还经常骂你,指责你,我认为这样的男人是不值得托付终身的一点责任感担当都没有,而且还指责别人自己又好在哪里呢?完全没有必要跟他道歉。
帐号已注销

你并没有错呀,因为他借你的钱还这么理直气壮,你又不欠他的,你让他还钱有错吗?他凭什么这样指责你呢?这样的人你帮助他还帮出错来了和他分手就对了,千万不要向他道歉了,因为就是惯的。
老杨颜饭

你真的是在找气受。
既然你们都已经分手了,你还和他啰嗦什么?欠债还钱,天经地义。你还一直跟他道歉,挽留一年多的时间,根本没有这个必要。作为一个男人,遇到困难自己想办法去解决,不要找女人解决。现在还赖着不还钱,还有脸指责你,他也好意思。早点彻底分手吧!