湖人队的现任老板是什么来历?

大魔王谈体育

熟悉NBA的人都知道,NBA赛场一直是男人的家,女人即使在联盟里也很难有一席之地。但在这样一个男性主宰的世界里,有一个女强人牢牢控制着一支老王朝球队,带领球队度过低迷期,并取得巨大成就。她是珍妮·巴斯,洛杉矶湖人队的现任主席。那么,她有什么样的能力,可以在NBA大联盟这样的男权世界里突然崛起呢?

59岁的珍妮巴斯出生于1961年。她是湖人前老板杰里·巴斯的女儿,现在身价高达33亿。虽然是女人,珍妮巴斯继承了父亲果断的性格,做事果断,富有远见。去年签下詹姆斯后,珍妮巴斯被换成联盟顶级内线球员安东尼戴维斯。随着詹姆斯和戴维斯的相继加盟,湖人队很快成为最有希望获胜的球队。

虽然他是球队的老板,珍妮巴斯和湖人球员的关系一直很好。不管是之前的奥尼尔,科比,还是现在的詹姆斯,魔兽霍华德和安东尼戴维斯,他们都和珍妮巴斯,特别是和科比一直保持着非常好的私人关系的科比相处的很好,正是珍妮巴斯,让科比放弃了离开的念头,留在湖人直到退役。现在湖人能成功引进几个顶级球星,和很多球员一直保持良好关系的珍妮巴斯,可以说是不可或缺的。

相比于在联盟事业中的人气,大众似乎对珍妮巴斯,的私生活更感兴趣,而珍妮巴斯,感情生活非常丰富。早年短暂的婚姻后,珍妮巴斯开始了疯狂的恋爱史,她和网球明星约翰·麦肯罗、冰球明星杰伊·威尔斯相继出柜。1999年,珍妮巴斯和大虫罗德曼走到了一起。经过几个月的疯狂,珍妮巴斯选择了彼此分离。后来珍妮巴斯遇到了当时的湖人主帅菲尔杰克逊,两人开始了长达17年的长跑恋爱。然而,随着菲尔·杰克逊去尼克斯当主席,这段失去的爱情从未结束。现在59岁珍妮巴斯还是单身。也许她的首要任务是让湖人这个老牌王朝球队重新焕发光彩。

大好时光9
湖人队现任老板是珍妮·巴斯,是一名女性,她是湖人前老板杰里·巴斯的女儿,做事果断,富有远见,与球员关系一直很好!
行秦

湖人是巴斯家族的家族企业之一,现任老板是珍妮巴斯,前夫是菲尔杰克逊。
热心观社会

湖人现任老板是珍妮.巴斯;珍妮·巴斯是湖人大老板杰里·巴斯的女儿,现任湖人的总裁,纽约尼克斯队总裁菲尔·杰克逊的前妻,曾一度被认为是湖人未来的掌门人。