考驾照难吗?

百度网友f60941f
考驾照难吗?那就看对谁来说,如果要是对有信心的人来说,是不难对没有信心,希拉哈达的人说是男的,只要你用心去学习,努力把考驾照放在第一位,努力用心去学,没有拿不到的驾照,那你就是很快的,很容易的,各项都能顺利过关,要努力用心去学习
怀靖巧56

考驾驶证是难是容易只要因人而异有的人。可能不指着拿轻轻松松考过了。但有的人。因为没有接触过所以感觉到都是很难的。
竹林风0M

考驾照不难,考驾照就是心理平衡,好好学习考驾照不难。
梳碧湖砍菜人

考驾照难不难要因人而异,因年龄和经历而异。有的人对于机械操纵的物件敏感度低,理解能力也低,所以不能够很快的理解器械的一些原理,使得在学车的时候难以转过弯来,年龄大的人理解能力和行动能力都会下降,接受新知识的能力也在下降,因此年龄大的人如果第一次学车的话会非常困难。
百度网友91eac
考驾照难吗?我觉得不难,科一和科四是理论题,平时多做做题就行,科二和科三每科都有五次机会,记住教练说的,再细心点,一般考试就没什么问题