考驾照难吗?

帐号已注销

驾照难不难考,你要这样想,现在路上开车的人这么多,每天拿驾照的人也不少,他们和你有啥区别?开车就是一个工具,一个技能,他的目的不是让你像开飞机一样,目的就是一个,掌握基本驾驶能力和交通规则,目的都是方便你和他人,这样一想,是不是就不难了
hhc1994fly

我个人觉得考驾照就跟普通考试一样,学习的时候认真点,老师讲的都记下来,没有过不去的考试。
Jeff80

喜欢开车的人会很兴奋,本来怕的人就有恐惧感,其实没什么难的,加油
jiangqiting168

考驾照,最重要的是心态要好。学车考试,心态放平,考试就很容易通过的。
笨笨有礼88
多练习,多驾驶,其实并不难。