车子的行车记录仪的时间不准确,怎么设置时间?

泰仙远4

时间的设定不宜过短,太短的话,视频文件比较碎,而且会缩短储存卡的使用寿命。时间设置太长的话,事故片段的查找可能会比较麻烦,所以一般建议大家设置为3分钟或直接找到设置,然后找到时间,这样就能直接设置时间了。行车记录仪已经成了很多车友车内的必备物品了,行车记录仪在关键时刻是可以帮助车主维护自己的合法权益的。

时间就不能进行同步,所以时间就不准了。一般来说,行车记录仪可以用汽车电瓶供电,即将行车记录仪插到点烟器上,这样就不怕行车记录仪没电了。设置时间时出现行车记录仪的时间不准的原因是指在行车记录仪中设置的时间不正确调整就可以了。

行车记录仪时间不对可以手动设置,只需点击行车记录仪的菜单,找到设置选项,选择日期与时间设置,将时间调到当前的准确时间即可。行车记录仪一般来说只要连接着汽车电源,通常都是有自动启动功能的打开行车记录仪的设置,然后在设置里面再找到录制设置,最后在录制设置里面找到调节时间即可。

行车记录仪设置时间方法是:点击M或MENU菜单键,再按模式切换键;在功能选择界面找到更改日期,按REC键进入到下级菜单栏,再按进行设置;用上键或下键在日期界面车记录仪中,一定要将初始时间设置好,防止以后出现误差,对视频的时效性产生错误的判断,引起不必要的麻烦。在使用行车记录仪时,最好将其插到点烟器上,通过汽车电瓶为其供行车记录仪的系统程序出现错误,电子模块出现问题。行车记录仪电池电量耗尽,断电后导致无法记忆时间。

中致警和
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果行车记录仪上的时间没有电池保证在不加电的情况下继续运行的话,那么断电后,时间就会停止,再加电时,时间就会不对了。
行车记录仪的时间和日期的调整可通过按“菜单”键,选择“时间设置”并确认,调整好日期和时间,再次按菜单键即可返回主界面,这时候主界面显示的时间便是调整好的时间。
一般情况下,如果行车记录仪中内置了GPS模块的话,系统的时间会自动更新;而如果没有GPS模块的话,行车记录仪时间就会出现不同步的情况,需手动调整。
爱唱的英侃小编

首先在开启行车记录仪的时候,我们就应该设定它的时间,其次,在行车记录仪记录的时候,我们应该给它进行更准确的设置。
小李美死了

我们应该点开设置,然后进行设置,时间应该把时间调到我们现在生活的准确时间,这样就可以了。
撒的谎22

这个应该是有一个设置方面,可以自己设置这个时间的,或者是选择那种联网设置时间的模式。