一个女人看出对你有好感?就是不表白,为什么?

修正蛋白质粉47
情感倾听者

可能是觉得自己配不上,或者是觉得两个人不太合适,虽然有好感,很喜欢。
麦小粒

一个女人看出对男人有好感,但是就不表白,为什么男生不表白呢?女生要矜持一点。
我系懒人
情感倾听者

一个女人看出怎么说呢?我觉得如果他迟迟不表白的话,可能就是他还在顾虑或者是担心一些事情,不然的话,他肯定迟早就会表白的,你还是慢慢等等吧!
来自天目山国色天香的铁观音
情感倾听者

女孩子比较矜持,男孩子应该主动点,喜欢就大胆说出来,不要错过了,不要让自己有遗憾
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

时机还不成熟,她还想在观察一下,确保信号准确,免得被拒绝就显得尴尬。