女朋友我们订婚了我两个月没时间见面 她现在和我分手还说找一个陪她爱她的人在一起?

德千柳3I
情感倾听者

看来是你女朋友因为你长时间不见面,没有陪伴她而生气了。她认为你不够爱她,想要分手。其实你们之间并没有什么大的矛盾,她的需求也很简单,要有个爱她并且能陪在身边的人。你如果能做到,相信能让她回心转意的。
感觉就是她不希望总看不到你的人,她就是要有个能依靠的人。如果做不到这一点,她肯定对你有意见。当然为了两人的未来,你必须要作出改变才行。
聚今香2
情感倾听者

说明,不管是订婚前或是订婚后,你是很少时间陪伴她,虽然订婚了,但是你并没有给她带来新鲜感,和爱情的呵护,她如今希望得到你更多的爱,更深情的祝福,你却没有,聚少离多,所以她为了自己以后的幸福生活,再找一个能时时刻刻陪伴她的男人,无奈之下,才和你提出分手的,爱情是需要培养的,是自私的,是共同关心打造的,你应该自悔,自查,用最大的希望挽回即将失去的感情,才是明智之举。
大霞子1956
其实你女朋友的想法也是挺正常的,就算你工作再忙也不至于两个月见不了面吧,而且你们已经订婚了,这就足以说明了女方的态度,但刚订婚就见不到你人,这一般女人都是接受不了的,所以还是好好哄哄她吧,毕竟是你的原因,还是要及时的做出调整。
匿名用户
爱情是很奇妙的,特别是两个人在暗恋的时候,虽然两个人都不说,但是通过很多细节都会表现出来,比如说通过以下这些细节就可以表现出来。

1.两个人对视的时候,眼睛中会充满温情。
人的眼睛是不会说谎的,两个陌生人对视和两个相爱的人对视,他们眼睛里所表现出来的感情是不一样的,如果说两个人是相互暗恋,那么两个人在对视的时候,眼睛中会充满温情,充满着对对方的宠溺。

2.两个人会更加在意对方的行为。
以前我室友就暗恋我们班的一个男生,我室友特别注意自己的所作所为是否让男生反感,所以每次有男生的场合,室友都会打扮得特别好看,而且会注意自己的言行举止。对于那个男生来说,他每次见到我室友的时候,也会注意自己的言行举止。

3.两个暗恋的人,在行为中会更宠对方。
我如果拿着笔,不小心划到了我室友,那么我室友会追着我到宿舍。但是对于她暗恋的对象来说,男生还没有来得及道歉呢,女生已经开始说没关系了,这就是因为在两个暗恋的人中,双方会更加的宠对方。

4.两个暗恋的人,在公众场合会先找对方。
我们班级聚会的时候,我的室友就是先找她暗恋的人在哪,只有找到了她自己才安心。因为自己特别担心自己的某些行为让暗恋的对象反感,所以会在意暗恋的人在哪,还有一部分原因,是因为比较想念对方,所以想及时看到对方。
术业有专攻dg
我觉得是单纯的发脾气啊,毕竟俩个月没见面了,你平时也要适当的关心关心吧。