电视剧好看演员颜值又高,哪些剧让你感觉演员自然不做作?

卡的娱乐小窝

《杀人回忆》

堪称完美的杰作,无论是悬疑惊悚的气氛营造、缜密合理的剧本细节推敲、用谐趣中和内核严肃的叙事,还是淋漓尽致的表演、出人意料开放式结局的设计、掌握观众心理的视听技巧都使人惊叹。此外,两个警察,一个从无所谓到耿耿于怀,一个从沉稳缜密到绝望,非常引人共鸣。个人感觉这部,比寄生虫拍的还要好,不管是剧情,手法,色调,用金色麦田和青苗交代了时间过了一年又一年,还有好几个长镜头。虽然结局遗憾但也在情理之中。

《白发》

该剧讲述了,西启长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失,种种迹象令她对自己的身份产生怀疑。为结盟北临,容乐奉命嫁给北临王子无忧,却被无忧拒婚。容乐化名茶楼掌柜漫夭,秘密寻找秦家遗落的治世奇书,和无忧不打不相识。不知其真实身份的无忧对漫夭心生爱慕。

当找到奇书之时,王兄容齐却要容乐嫁给北临大 将军傅筹。容乐与傅筹达成假结婚协议,无忧此时发现漫夭就是容乐。痛苦中决心掌握自己命运的漫夭,却发现傅筹原来是无忧的亲兄弟,而她自己则是秦家遗于世的女儿秦漫。容乐他们意识到,身处乱世,他们连自己和亲人的幸福也护佑不了。

最终容乐、无忧和傅筹跳出小我,放下恩怨,在容齐的舍身相助下,粉碎奸佞的阴谋,安定了朝局,他们也各自走向新的人生。

《友情契约》

这是一部校园剧,现实又黑暗。校园暴力,男主经历过,安成度经历过,瑞晶经历过。该剧虽然小众,但是情节充实,演员年轻但有演技,以诗串联起情节,有悬疑,有温暖,非常棒的一部剧。这部剧很多画面超美,随便一截屏就是一张壁纸!这些美好的画面下却也隐藏着不安的因素。死亡女生的男友也代表着正义不会缺席,所以一直都在调查原因,加上男女主的助攻既让情节发展,也使得人物丰满,剧情紧凑;人物颜值也都很高,迫降的爱小兵男主颜值演技也一直在线!

《陈情令》

能够取得如此高的成就,完全得益于剧集的质量以及演员出色的表现。演员演技惊艳,特别是肖战,无论是潇洒恣意的白衣少年还是历经磨难的夷陵老祖都被他赋予鲜活的生命力。同时,配音演员为人物刻画锦上添花,林海的《无羁》《醉梦》等曲子引人入胜。服化道的精良体现了剧组的真诚,弘扬了国风之美,值得反复体味。除此之外,“是非在己毁誉由人得失不论”等价值观的输出掷地有声,充满力量,发人深思。

大超说教育

有杀人回忆、白发、友情契约、司藤、传闻中的陈芊芊,这几部剧剧情优秀,也特别好看。
帐号已注销

有知否知否应是绿肥红瘦,法医秦明,隐秘的角落,流金岁月,北京女子图鉴等,这些剧的演员颜值都是很不错的,表现的还是很好的。
春季的风啊

香蜜沉沉烬如霜,微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,司藤,陈情令。
阿乐秋季雨

白发,东宫,都挺好,延禧攻略,伪装者,香蜜沉沉烬如霜,琅琊榜,花千骨。