请问?腊肠怎么炒好吃呢?

匿名用户
1、取出腊肠,用温水加面粉洗净。
  2、腊肠洗净后加水蒸、煮20分钟即可。
  3、煮好后的腊肠晾凉,斜着切片装盘。
城凯乐72

腊肠不能炒,炖菜时候放里面,腊肠很硬,咬不下,炖着吃最好。
帐号已注销

做法:

1⃣️准备好所有食材,并清洗干净

2⃣️腊肠切片,胡萝卜切菱形,葱切斜段,青椒菱形片,大蒜切片

3⃣️起锅烧油,放入姜片,大蒜,炒出香味

4⃣️放入切好的腊肠,进行翻炒

5⃣️把腊肠炒至变透明状后,放入胡萝卜,切好的大葱,再进行翻炒。

6⃣️翻炒两分钟后,放入泡发好的木耳,青椒,再进行翻炒。

7⃣️在翻炒过程中,加入少许盐,糖,调味。葱叶软化后可加入少许凉开水出汁,翻炒均匀可以出锅。