请问?腊肠怎么炒好吃呢?

圣知慧0j9
腊肠炒荷兰豆的做法
  材料:腊肠3根、荷兰豆200克、胡萝卜1小段、蒜头2瓣、油、盐、鸡精、生粉适量。

  做法:

  荷兰豆清洗干净,撕去两边的筋;蒜头剁成蒜蓉,小腊肠洗后斜切成薄片,胡萝卜切成花;荷兰豆和胡萝卜花在开水里烫至荷兰豆变青绿,捞起泡冷水里;热油锅,爆香蒜蓉,放入腊肠,小火炒大约3分钟,腊肠炒至变透明;倒入荷兰豆、胡萝卜花,大火急炒5、6分钟,加一个水淀粉的芡汁,加盐、鸡精调味。
帐号已注销

腊肠一般都是和辣椒一起炒,比较好吃,腊肠处理干净,以后跟辣椒一起爆炒,这样话做起来非常的好吃。
百度网友224cbaf
腊肠是非常美味的食物,它和蒜苗一起炒非常好吃,它也可以直接蒸来吃,做煲仔饭,还可以和荷兰豆,西蓝花等你喜欢的蔬菜一起炒,这样能够让蔬菜更加好吃。
匿名用户
1.甜豆炒腊肠
2.将甜豆两面的筋给取出来,然后再把腊肠清洗干净,再切成片状备用。
3.热锅下腊肠,用小火炒制,可以把腊肠的油脂给炒出来。
4.腊肠炒饭
5.将腊肠切成丁状,洋葱切成丁,鸡蛋放到碗中,打成鸡蛋液备用。
蛋娃子NumberOne

腊肠。做好了,非常好吃的。我们这里很多人都喜欢吃腊肠。一般的一般的需要先上锅蒸一下软和了然后再和各方面一般的需要先上锅蒸一下软和了然后再和各方面的倾诉一般的需要先上锅蒸一下软和了,然后再和各方面的青菜配合着炒。