盖亚,奥特曼有形态吗

筱鸭娱乐

有,三种形态:盖亚、盖亚V2、盖亚至高型。

1、盖亚

本形态是这是盖亚没得到阿古茹之光之前的样貌,是大地之光的原本姿态,直接称呼为“盖亚奥特曼”。

为了和后来得到海洋之光而升级的V2型做区分,此形态被观众们称为V1型(Version 1),实际上并没有这一官方正式称呼,但也在部分场合较少地使用。

2、盖亚V2

V2型是在得到藤宫所托付的阿古茹的蓝色之光的力量后、战斗力提升到V1型的两倍以上的形态,拥有两个奥特曼的全部战斗能力,自第26话登场以后,取代V1型作为基础形态存在。

V2型将V1型的光线技能全被继承并且强化,因为获得了海洋之光的缘故,所以也可以使用阿古茹V1型的所有技能。

3、盖亚至高型

盖亚V2把自身大地之光和阿古茹海洋之光的力量融合并最大限度解放,以此二段变身而成的最强形态。两肩和双腿描绘出象征着阿古茹一样的黑色和蓝色。

两手腕和下半身的红色比例比初期形态以及V2型更开阔,身体比原来更具有肌肉感、更加壮硕,强有力的脱胎换骨,身体能力凌驾V2数倍。