追女生被拒绝,但是她拒绝的不彻底,我知道她不一定是不喜欢我,我该怎么办?

她没有谈过恋爱,在她说自己是个俗人的时候,我表白了,说对她说:“不管你有多俗,你都是我眼中最不俗的那一个。”然后她各种装聋作哑,我以为她没谈过恋爱不懂,谁知她说她懂我的意... 她没有谈过恋爱,在她说自己是个俗人的时候,我表白了,说对她说:“不管你有多俗,你都是我眼中最不俗的那一个。”
然后她各种装聋作哑,我以为她没谈过恋爱不懂,谁知她说她懂我的意思,但她不想懂。
我问了她原因,她讲自己有顾虑,我说不论她有什么顾虑,将开展一定要告诉我,我愿意帮她解决,她说那就提前谢谢我了。然后她还是像往常那样和我聊天,聊到了很晚。
我想问,怎么样才能让她打开心结,我从她闺蜜那里了解到她虽然年纪小但经历了很多,和她聊天中也感觉到她的一些想法有别于一般人,甚至可以说很奇怪,比如她说自己想体验流浪汉的生活。可是她闺蜜不肯告诉我她到底经历了什么,说怕我跟她在一起会伤害她,在她闺蜜看来她拒绝我是事出有因并不是不喜欢我,所以她闺蜜求我不要由着她、继续跟她聊天了,这种情况到底该怎么办?
匿名用户

如果你确定你是非常爱她,可以再接再厉。

想要得到一个女孩子的心,不是一件那么简单的事情,毕竟恋爱结婚是关乎一辈子的大事,女孩子在心理都会衡量一下的。

可能女孩子的拒绝是一种试探,女孩子的内心都是缺乏安全感的,你的一次告白被拒绝很正常。

看一下前提你是否了解女孩子,而且是否做到了让女孩子对你也一样有充分的了解。如果你一件钟情就疯狂追求,女孩子会认为你这是太草率,感情得到的太轻易,也会失去的更快。

在恋爱前女孩子是很理智。她的拒绝就是希望你也能好好正视自己的感情,是否是非她不可。

如果你想明白了就想和她在一起,即使她拒绝了你,你也还会继续的。就像当年贾乃亮追求李小璐也追了一年半,表白了三次才成功。

如果在两个人都很熟悉的情况下你的表白被拒绝,那可能就是女孩子对你没有心思,两个人真的不合适。

以前的一个女同学,肤白貌美大长腿,情商财商都在线,家里是做生意的,她学美术的,很有气质,也很有头脑,有一个男生从高中开始就追求她,一直到大学她都没有答应,她清楚的知道自己想要找的是什么样的伴侣,所以遇到这种情况,就回到朋友的距离各自安好就好了。

桓雅逸tN

分手后个人认为没有必要刻意发朋友圈来吸引对方了,既然已经到了这种程度,刻意的去吸引对方,反而会让自己更尴尬,如果说真的在乎这份感情,就不要随随便便的提分手两个字。
来自时思寺可人的奥利维尔
情感倾听者

首先你不了解她,她到底经历了什么她都没跟你说过,那么你们聊天聊什么呢,这么复杂的女孩思想有问题,既然她拒绝了你,们的也就没有继续的必要,否则她应该坦白告诉你她的一切
生活达人8p

我觉得这样一个女生,可能和你在一起交往的时间不长,没有感受到你的真心,或者没有感受到你真心去爱她的,所以才会拒绝你的,但是她并不讨厌你如果你真的爱他,一定要用真心去对待它,让她感受到你的真诚,多关心容他,让他感到有一种安全感,过一段时间再向他表白。如果他爱你的肯定是接受你和你在一起。
帐号已注销

被女生拒绝,但是他拒绝的不彻底,说明你还有机会,只要你好好对待她,用你的真心去爱他,相信他一定会被你感动的
追问
不用,我觉得她心里喜欢我,今天她说她在看书时都不停想起我来,而且想起来之后就没心思看书了