信用贷款额度是多少

借贷有风险,选择需谨慎
小赵生活百科
      信用贷款是所有贷款中申请最为容易的,一般只要有稳定工作、信用良好就可以申请。那么,信用贷款额度是多少呢?银行、小贷公司、网上贷款平台的信用贷款额度谁更高呢?【2015信用贷款预期年化利率是多少】
银行信用贷款:50万
      银行信用贷款额度是最高,因为银行资金实力雄厚,而且信用贷款申请门槛最高、审核最严格、风控最好。银行信用贷款额度最高都在10万以上,比如招行闪电贷款信用贷款最高就可贷50万,而中信银行信用贷款额度最高30万。【网上借钱一分钟到账】
小贷公司信用贷款:10万
      信用贷款额度其次的是小贷公司,这里公司无法吸存,主要靠自己筹集的资金放贷。一般小贷公司的注册资金都是几千万,个别高的可以达到1亿。小贷公司信用贷款申请门槛低、预期年化利率高、风控没有银行好,所以额度比银行低。一般小贷公司信用贷款额度最高为10万左右。
网上信用贷款:5万
      除开两种线下信用贷款外,新型的网上信用贷款以超快的放款速度、无需材料等优势获得很多人亲睐。不过,网上信用贷款因为无需抵押、担保、甚至不需材料,所以额度最低,一般5万封顶,大部分都是1万封顶,比如阿里信用贷款借呗最高可贷5万,而闪电借款最高只可贷1万。