电脑文件夹里的视频,已经去掉了文件选项里“从不显示缩略图”的“√”,视频仍无缩略图,怎么解决?

windows7系统,电脑的文件夹里的视频,在没有缩略图的情况下很难整理区分,所以希望能使用缩略图。现在,已经在文件夹选项里已经去掉了文件选项里“从不显示缩略图”的“√”... windows7系统,电脑的文件夹里的视频,在没有缩略图的情况下很难整理区分,所以希望能使用缩略图。 现在,已经在文件夹选项里已经去掉了文件选项里“从不显示缩略图”的“√”,文件夹里的视频文件仍无缩略图,这是怎么回事,怎么解决? 展开
匿名用户

这个没有什么好办法,不是电脑电脑系统配置或文件夹设置问题,是视频文件本身属性问题。

现在很多网络视频都是高清,帧速率超过60帧/秒,电脑可能无法显示缩略图。

示例:,这个001原始文件无法显示缩略图,通过视频转换软件转换后001(2),可以显示缩略图。

查看两个文件属性,可以看出,能够显示缩略图的视频文件,属性中有帧速率,不显示缩略图的视频文件,帧速率无法显示。只能通过文件名加以区分类别。

欧叶子不是叶子E7
根据你的描述,不显示缩略图,原因是,在文件夹右上角有,显示文件选项,多点几次显示最大图标就缩略图有了。
追问
没有作用