快结婚了,男朋友说,感觉不喜欢我了? 10

马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈... 马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈 展开
紫色庄子
男朋友这样说,你不要大意,应该和他好好谈一谈,如果是他的真实想法,你应该考虑一下你们的未来。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

结婚前夕,有不少男人觉得迷茫,好像经历一段时间以后不是那么喜欢对方了,这种感情就是真实的,不过,这只是暂时的心理活动而已,有的男人觉得是被女人绑架了感情所以有了悔悟。
糊涂半醒0d4

结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,那不喜欢我就不喜欢了呗,但也不能勉强啊,那就是说男友他有别的想法了,所以你也不要勉强
百度网友33a263b
如果是因为你对他太好而产生了他离开你的念头,那可不可以从自己这找找原因解决问题。
你该问问他,这样的离开理由根本不成立。一定还有别的原因。也许是心理原因而害怕结婚。
你还需要多了解一些情况才能做出进一步的判断。
嚯比特5z
强扭的瓜不甜,如果他说的是他的真是想法,你应该急流勇退。