快结婚了,男朋友说,感觉不喜欢我了? 10

马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈... 马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈 展开
来自上方山一貌倾城的程普

快结婚了,他告诉你不喜欢你了,如果是一句玩笑话,这算不了什么,如果是真心话,可要好好沟通了,结婚不是儿戏,强拧的瓜不甜,别等结了婚,又闹离婚,把工作做到结婚之前,不然,你将有层出不穷的烦恼,把问题消灭在萌芽状态!
shiyuanlei

恋爱和婚姻都是需要双方经营的。还没有结婚你要想清楚自己要什么!我其实挺懂你的,你对另外一半的心灵契合非常的高,可婚姻往往就这样,找到一个相匹配的太难了。你和你男朋友的相处模式,说不上哪不好,就是感觉自己在他心里没有那么重要,从他眼里看不到灼热的爱。

但是一个能带给你安全感的男人相对来说婚姻还是幸福的!哪个女人无论什么年纪都想要甜甜的恋爱,个人认为,大部分轰轰烈烈的爱都不太靠谱,网络上看得还少吗?一个男人当初表现得有多爱你,背叛你时就有多狠心。太流于形式的男人总感觉是比较享受自己表现爱而不是真的很爱一个女人。婚姻还是要擦亮眼睛找一个善良。靠谱的人,然后自己小心维护和经营。

比如结婚10年,只要不出差,他永远都是你的司机,虽然不会买礼物,但是你想要的出钱从来不打哆嗦,对你父母也很好,工资卡奖金上交,周末全天带孩子外出上课让你在家休息。。。。。。不过这些都不是一蹴而就,要自己值得他去这么做,比如自己永远保持小女人的天真,即使没那么爱还是会用情专一不接受别的暧昧,会时刻跟他说离不开他,谢谢他无条件宠我,还能偶尔放风让他打牌玩游戏。多发现对方的闪光点吧,如果实在觉得憋得慌,觉得婚姻还是慎重为妙,建议开诚布公的谈一谈。
小民愿望

这简直,也太不负责任了吧!都快结婚了,他说这话!实在是太搞笑,太不靠谱了!我觉得,你应该立即终止和他的结婚计划。对于,这种不负责任的男朋友,你应该好好考虑一下,想想清楚!若,真的是不喜欢了,或真的没有爱意了!再继续下去,倒霉的一定是你。希望能够帮到你,再会。
诺采杰5

既然是快结婚了,男朋友不喜欢你了,那你就应该慎重考虑一下,自己的这段感情一定是男方提出已经不喜欢你了,要么就是男方真的不喜欢你了,要么就是男方移情别恋,所以说在还没有步入婚姻殿堂的时候。尽早的作出决定,也是对自己婚姻的一种维权,也是对自己的一种保护。
勇哥5018
情感倾听者

其实在男生看来:女生只要对自己态度冷淡,男孩自己已经表示要继续相处,但女孩没有表示,就是女生表达拒绝的意思。 女性投射效应 而在女生看来:他才给哄我几天就不再哄我了,女孩没有表达是否愿意继续相处,他就真的不来了,肯定不是真的喜欢我,只是想泡我而已。 男生总是把女生的态度当做结论,这就是典型的决策性思维,但是女生不一样,女生是天然的试探性思维,在我看来女生的作,其实就是一种试探。 所以你们两人因为投射,已经产生了经典误解。女孩的意思还是试探。这时如果男孩还想和女孩相处,必须马上和女孩沟通,让女孩明白,男孩愿意和女孩在一起,而且还要多次沟通,如果再多次遭到拒绝,才意味着必须离开女孩。所以必须马上通过见面,电话讲解,消除误解。才能维持这段感情,否则,会留下遗憾。