帮忙推荐几部电影!最好是欧美片,类型:科幻、玄幻、动作

屏輟鬺峈鏧銚栰
好莱坞科幻大片推荐: 以下影片都可以在 www.tydy8.com 在线观看 <><>陨石.彗星等撞地球的危害众所周知,绝对真实! <>这个不好轻易下结论,根据爱因斯坦的相对论,持否定意见吧! <><>等与上面的一样,前者神秘,也发生过人突然消失.后者属于异影随形及虫洞和心灵传输还有量子力学等也持否定意见! <>---以后人类探索火星必须的.虽然还有一部<>,但不符合楼主的要求. <>未来极地世界冰雪融化,这是最棒的写照.题材符合,不过里面的画面海水汹涌淹没高楼等不符合. <>我们的太阳现在已经进入老年期了,若干年后就完了,不过我们是不用担心的,赶不上. <>未来是机器人的天下,这决非危言耸听! <>极地冰雪融化,海平面上升,日本真的在劫难逃.就连澳大利亚都自身难保!也决非说梦话. <>此片让我们知道了海里生物,也就是所谓的USO,当年的亚特兰蒂斯王国难道是那里面描述的,人类起源于海洋,对海我们认识的很少,所以... <>此影片是外星题材中最尊重科学的 <>科学家已发现并提取了恐龙的DNA好象是日本的以后看到真实恐龙并非不可能. <><><>可怕><><>善良,对于UFO我们现在不清楚有没有.所以未来不排除会不会接触.所以以上6部片子是很好的写照.
xuminglu12138
1⃣️变形金刚系列|环太平洋、环太平洋2:雷霆再起|2⃣️金刚狼系列(观看顺序:金刚狼1、X战警1、X战警2、X战警3,金刚狼2)|3⃣️盗墓寻宝等相关:古墓丽影(源起之战、古墓丽影、古墓丽影2)|木乃伊1、2、3|国家宝藏1、2,夺宝奇兵系列|加勒比海盗1-5|博物馆奇妙夜1-3|阿黛拉的非凡冒险4⃣️怪兽恐龙系列:侏罗纪世界1、2、3|侏罗纪公园1、2、3|异形系列(普罗米修斯,异形:契约,异形1、2、3、4)|巨齿鲨|生化危机1-终章|狂蟒之灾1-4|5⃣️DC电影宇宙:超人:钢铁之躯|蝙蝠侠大战超人:正义黎明|X特遣队|神奇女侠|正义联盟|海王|雷霆沙赞|猛禽小队|神奇女侠1984|蝙蝠侠系列:【蝙蝠侠(1989年)|蝙蝠侠归来(1992年)|永远的蝙蝠侠(1995年)|蝙蝠侠与罗宾(1997)|诺兰三部曲:蝙蝠侠侠影之谜、黑暗骑士、黑暗骑士崛起)|新蝙蝠侠】|V字仇杀队|猫女(哈莉贝瑞版)|黑亚当|正义联盟:扎克·施耐德版|6⃣️漫威系列:钢铁侠、无敌浩克、钢铁侠2、雷神、美国队长:复仇者先锋、复仇者联盟。|钢铁侠3、雷神2、美国队长2、银河护卫队、复仇者联盟2、蚁人。|美国队长3、奇异博士1、2 ,银河护卫队2、蜘蛛侠:英雄归来、雷神3、黑豹、复仇者联盟3、蚁人2。7⃣️勇敢者的游戏(1995)、勇敢者的游戏2:太空飞行器|勇敢者游戏(2018)决战丛林、勇敢者游戏2:再战巅峰|地心历险记1、2。8⃣️ 吸血鬼系列:黑夜传说系列(3前传:狼族再起、黑夜传说1、2、4、5)|暮光之城系列|范海辛|刀锋战士系列|驱魔者|德古拉元年|暮色大电影(暮光之城搞笑版)|德古拉2000|夜访吸血鬼(阿汤哥超帅)|9⃣️移动迷宫1-3|全球风暴|明日边缘|狂暴巨兽|格林兄弟|月球陨落|阿凡达|神奇动物在哪里1、2|哈利波特系列|指环王系列|盗梦空间|头号玩家。 我就看过这些,还有好多没看过哈哈哈哈哈哈哈希望能为你提供一些参考嘻嘻!