百度云盘内存不够怎么办

青柠姑娘17

  在有些时候我们的百度云盘内存不够用了,这该怎么办呢?那么下面就由我来给你们 说说 百度云盘内存不够的解决 方法 吧,希望可以帮到你们哦!

  百度云盘内存不够的解决方法:

  第一步,登陆百度云网盘,在右上角找到【2T永久免费空间哄抢中】的字样,点击一下。

  点击下面的【免费领取2048G容量】的地方也可以。

  第二步,这时会打开一个新的网页,通过提示下载百度云移动端。我这里下载的是安卓版。

  这个网页不要关,一会还有用到。

  第三步,下载好移动端后,安装到手机里。

  第四步,安装好后,点击启动图标打开百度云移动端。

  第五步,打开百度云移动端后,按照提示点击登陆按钮进行登陆。

  第六步,登陆上去后,根据需要调整一下设置,然后点击【设置完成】

  第七步,再次打开第二步时的网页,点击【免费领取】弹出领取成功的提示即免费扩容成功了。

  第八步,再去自己的网盘上检查一下,确定容量已经到位就OK了。