你见过最没用的家装设计是什么?原因是什么呢?

小青要买车

第一种便是毛毯了,很多人可能都是会在家里铺平一层毛毯,由于很对人会感觉毛毯看起来很美观,并且也能保护家中的木地板不被划花,益处还是挺多的,但是等到具体搬入以后你就知道了一般毛毯要想清洗干净真的是很头痛的一个问题,并且现在市面上还有很多毛毯甲醛的成分其实都超标了,那对身体都是有害的,因此买地毯前一定要谨慎的考虑清楚,

假如一定要买得话,建议选择大品牌的毛毯!浴盆,浴盆是许多人心中的一个梦想了,很多人都觉得每一次能够在自己家中的浴缸泡澡一定是一件很开心的事了,我们都知道很多人都想在家里买上一个浴盆,但是其实浴盆真的太占位置了,卫生间的总面积很有可能本来就不大,浴盆还得占有一大部分空间,并且每一次洗澡就不便,还需要先清洗浴缸随后加水调水的温度,又浪费水有不便,许多人后悔了。

水晶灯,不少人在室内装修家中的装修吊顶的时候都会下一番时间,在其中华丽的水晶灯也是很多人的挑选,尽管睡水晶灯真的是很美,其实水晶灯在使用时很耗电,而且要想清除会很麻烦,而且家中的装修吊顶如果太绮丽会给人一种压抑的感觉,因此不如挑选简单节能灯管还更为节电一些。要是家里餐厅厨房或是洗手间提前准备贴类似小方格这种地砖,千万不要用普通勾缝剂!尽管低成本,但是这类勾缝剂时间久了一定会变黑长霉,不但不好看,处理起来也特别不便。

台下盆安装简单,还可以在造型上做比较多转变,但是它有一个致命的缺点便是:台下盆和上面的装饰柜是分开的两大类,中间的交汇处会存水渍和尘土,很容易滋生细菌且很难清理。装轨道射灯比不上装智能感应灯带,入户玄关、厨房橱柜下、床下、衣橱内都可以装。晚上起夜无需抹黑找电源开关,早上找衣服也不要开卧室吸顶灯危害爱人歇息,划算又实用。

咩咩杨820

内置垃圾桶最没用,为厨房更好看,很多人把垃圾桶装进橱柜,但厨余垃圾很容易变味,尤其夏天,一拉开这门,简直不要太酸爽,也特别容易招致苍蝇蟑螂
嘉咪学姐

一些镂空的隔断,这些东西没有什么太大的好处,清理卫生非常的麻烦,不是特别的实用。
娇娇文案馆

1. 厨房不需要装顶灯。当你左边切菜,右边洗碗,中间炒菜的过程中前面老有个黑影~体验感瞬间减半!所以我的观点是:厨房顶灯换成吊柜灯带更实用!
2.不要门槛石。门槛石最主要的作用就是挡水,如果卫生间做了淋浴房或者干湿分离,可以不铺门槛石,卫生间地面坡度至少5%,绝对不会弄湿木地板。没有做干湿分离,请一定做门槛石。
3.衣柜隔板。虽然隔板是定制衣柜的默认标志,但实际使用起来真的特别!特别!鸡肋!所以与其衣柜做多个隔层,还不如多做挂衣区。上方挂衣服,下方完全可以放置各种收纳盒来分类收纳衣服。