《班吉拉性格》配招是什么?

跳跳虎的知识分享

班吉拉性格》配招是:

配招:山崩(凤王、y喷,虽然基本看不到)、咬碎(超能大队),蛮力(内战、红龙),睡觉。

道具:力量头巾。顺风之下开朗班保证先手,来一个打一个。

性格:开朗班。

顺风宠物必带,不然还不如平衡。

经典套路:螳螂顺风+急速转变+班联防喷火上场,先手咬碎超梦和洛回血都来不及,一次会心直接秒杀。

班吉拉介绍

全国图鉴编号248,初登场于第二世代,岩石和恶属性宝可梦,准传说宝可梦,特性为扬沙,隐藏特性为紧张感,由沙基拉斯进化而来。

班基拉斯是大型的双足恐龙类宝可梦,浑身覆盖着铠甲般的绿色外壳,有着可以轻易改变四周地形的绝世力量。

在宝可梦剑盾中,玩家可以在非阴天、下雨、打雷的沙尘洼地附近遇见班吉拉,此外在煦丽草原、巨石原野、巨人凳岩、沙尘洼地、巨人镜池、牙牙湖西岸、桥间空地附近的极巨化巢穴中也能碰到班吉拉。