58同城突然需要房本认证了?

vip不干活

58同城需要房本认证是因为房源更加真实,并且更加安全。这也是对客户负责,不然谁都可以上传房源了,那么这样最终把自己平台做成虚假房源平台了,也就没有人再登录58了。现在大部分的房源平台都是需要上传真实的房本和身份证,并且需要刷脸验证这都很正常。

58同城房本认证的方法

找到需要认证的房源,点击房源管理,然后在打开的页面中,点击立即认证选择认证方式,在这里选择认证房本免费认证,输入产权所有者小区名称,详细地址产权类型房产证号等停下,点击下一步,提交成功等待审核结果,若审核通过则直接上架。

发布的时候有个房源认证,主要认证房源的真实性,因为现在对房本认证主要也是为了保障房源的真实性,大家在购房或者是租房的时候也会更加的有保障一些,也能保护个人的合法权益,主要是为了各方更有保障,不至于被骗所以才现在开始需要了。