重磅!C罗或告别尤文,梅西无法签约巴萨,姆巴佩有望离开大巴黎

读大承M
据意大利媒体的报道,C罗此前和尤文展开了续约谈判,但是双方的谈判并没有达成一致,C罗已经做好了离开尤文的准备。上赛季C罗为尤文出场44场比赛,打进了36粒进球,是队内进球最多的球员。但是在联赛和欧冠的失败,还是导致了皮尔洛的下课,接任的阿莱格里对于C罗在尤文的生涯并不看好,希望改变球队的现状。目前C罗和尤文的合同还有一年的时间,年薪在3000万欧元左右。

而一旦C罗离开尤文,大巴黎将会和葡萄牙巨星展开接触,只不过前提是姆巴佩离开球队。姆巴佩的合同同样只剩下一年的时间,并且和球队的续约谈判陷入了僵持状态,不同的是,大巴黎希望姆巴佩能够续约,但是姆巴佩则是希望能够离开大巴黎,加盟皇马。双方在这种情况下,基本无法达成一致。但是如果接下来仍然没有进一步发展的话,大巴黎有可能接受皇马的报价。毕竟,如果不接受报价,下赛季姆巴佩将会成为自由球员,加盟任何一支球队都不受大巴黎的限制,这对法甲豪门来说是绝对无法接受的。

除此之外,梅西的续约谈判虽然接近达成一致,但是双方无法进行签约。据知名转会专家罗马诺报道,最大的问题是即使是梅西接受降薪一半的合同,依然无法让巴萨的薪资空间得到缓解。目前的巴萨由于财政状况,受到了西甲联盟的限制,他们必须出售掉队内的大部分高薪球员,才能让新赛季引援得到注册。而且,目前梅西的合同已经到期,如果巴萨迟迟无法签约的话,大巴黎也很可能动手抢人。

从目前的情况来看,大巴黎并非没有可能完成这件看起来不可能完成的任务。梅西和C罗目前一个是自由球员,一个是合同只剩下一年的老将,转会费并不高。如果大巴黎愿意承担他们的薪水(甚至可能出现下调),那么不仅是梅罗同队那么简单,还有内马尔以及拉莫斯等人,这支大巴黎将会真正轰动整个世界足坛。