狗粮怎么分辨好坏? 20

图片里是三种狗粮泡水半小时后的结果,可以帮忙看下哪一款狗狗能吃?... 图片里是三种狗粮泡水半小时后的结果,可以帮忙看下哪一款狗狗能吃? 展开
匿名用户
01狗粮的颜色
一般来说,狗粮的颜色越深,那么该狗粮所含有的营养价值就会越高。因此,可以从狗粮的颜色来辨别狗粮的好坏。

狗粮的气味
闻一闻狗粮的气味,如果有一股腐烂的气味的话,那么说明该狗粮已经变质了,不可再购买。

狗粮的颗粒
狗粮的价格有很多种,如果喂价格较高的狗粮,那么可能会造成经济负担,因此,可以买中等价格的狗粮。可以观察狗粮的颗粒状态,一般来说,狗粮的颗粒状态完整的会比较好。

狗狗的毛发

如果狗狗吃了狗粮,一段时间之后,狗狗的毛发变得很粗糙、无光泽的话,则说明该狗粮的质量较差,如果是好的狗粮,那么狗狗的毛发应该是柔顺、有光泽的。
东方玮02y
你好亲,很高兴为您解答。第一、查看狗粮的营养价值表及配方,主要看营养成分、营养配比是否均衡等。第二、看狗粮的颜色,一般情况下颜色越深营养价值越高。第三、闻狗粮的味道,如果有变质发霉的味道是不可以的。第四、将狗粮泡软后水相对清澈的说明狗粮较好。最后看您的狗狗喜不喜欢
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
电兔散航身动注0r
腥味重的,颗粒硬光滑的是好狗粮