如何网上学习科目一

妖感肉灵10

1、打开百度直接搜索车轮驾考通,然后点击进入。

2、点击进入之后,可以在这看到上面有科目一和科目四考试,因为这里是要模拟考试科目一所以选择科目一,然后根据自己所学车型选择点击。

3、点击进入科目一考试,选择上方模拟考试,点击开始全真模拟开始考试,科目一一共100道题,考试时间45分钟,满分100分,90分及格。

4、开始考试后在答题区开始答题,下方右侧图片可以点击查看大图查看,下方有显示剩余时间和已经答过和没有回答的试题,不同颜色区分答案的对错。

5、答题结束后点击交卷即可看到分数,分数满分100分,90分合格,可点击查看试卷查看对错与解析,不及格可点击重新答题再次模拟考试。