名著被改编的越来越多,能不能让孩子接触改编后的名著?

小小卡爱汽车

名著被改编的越来越多,绝对不会让自已的孩子读莫言的作品,他只写阴暗面,且夸大实事,抹黑祖国,政治思想腐蚀是长远的,文字荒淫无耻,不堪入目,直接扭曲孩子的三观,会走下波路,影响孩子身心健康!莫言的作品,我看过一些,感到他与我不是同路人。我就不读莫言的作品了,我更不会向子孙们推荐莫言的作品。因为他的作品给人们负能量,因为他的作品是迎合西方需要的作品,因为从他的作品里,吸取不到有价值的东西!绝对不会让孩子去接触莫言的作品,那些东西对孩子的心灵只能起到毒害作用。现在中国敞开胸怀,可以接纳世界上任何写作风格的作品。莫言的作品如果在封建社会一定会被定为禁书,

教育我自己的孩子,长大以后一定要做一个对自己的祖国和社会有用的人!做一个有良心懂得感恩,热爱国家的中国🇨🇳人!好多成年人都读不懂,何况孩子?当然,如果孩子也是成年人了的,他自己也对文学感兴趣的,可以推介给他,怎么读,怎么看,那完全是他自己的事了,做父母的难道还要去和自己的儿女争个面红耳赤,气急败坏不成?

西方追捧莫言难道是为了帮我们进步!西方和我们的关系大家心知肚明,西方太害我们文化自信,这样就不好输出他们的优越性!那些维护莫言的国人什么角色,大家心里也清楚!教育孩子,远离黄赌毒!感觉是个心理阴暗的投机者。历史可以写实,但文学作品还是阳光些好。一个受党和部队教育出来的军旅作家,全中国有几个人有这样的机会,好人不做做坏人.

当下,我孙子们的认知,判断,感悟,洞明能力,已远远超过了我这个固执的,当爷爷的死脑壳了,有什么资格去,指手画脚,摇头晃脑地去引导孩子们?

爱孤单是种态度
不能
小谭的汽车说
不能
Lan千万
不能