《鬼泣4》但丁的技能有什么?

风林网络手游平台

先前冲,砍4下,然后狂刺,然后砍两下敌人浮空。

真正熟练的话但丁比尼禄灵活很多很多。但丁的技能列表:

关数 解锁12 ,13 拳套,14,15 潘多拉(多功能枪械),16 路西法(诡异的近战武器),17 获得阎魔,18 黑暗屠夫风格(阎魔刀自带的风格)。

其实你可以首先进入游戏后按ESC  选项第一个STATUS 然后选然后FICE (查考答案)DEVIC ARMS (确认到目前为止所获得的魔具与技能)里面就有了该版本但丁的技能。

那个狂捅的方法有两个,一个是按I(剑攻击的按键),按一下I 停顿一下再连续按I,丁叔会砍一刀,转一圈刀然后狂捅,最后可以再加一个突刺,可以吧怪捅飞。

第二种是按住空格(锁定),按住往前(面朝方向,比如你脸朝右就要按右)再按I,丁叔会打出一个冲刺,在冲到之前再按I,可以直接开始捅。

空格+W(前)+L,Dante将潘朵拉摔地上,打开之后将潘朵拉所积蓄的能量一次施放出来,对大范围敌人找出伤害(相当于圣水)。正常状态可以打断。

装备散弹时

L向四周发射散弹,空中同理,锁定+后+L不转身向后发射散弹,能打飞。锁定+前+L,前冲把枪塞到怪体内发射,威力大,能打飞。