我认了一个妹妹,她是我曾喜欢的女孩,我该怎么做

感情大使17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

在像她表白后没过多长时间,她就认我做了哥哥,我们平时在网上聊,在现实中却聊的比较少,在一起只吃过两顿饭。她即没拒绝我,也没接受我,只有一次我在网上逼她,她说她真的很对不起我,她不想伤害我,我看后当时就眼眶湿了。她曾对我说她只想顺其自然,并不希望我特意去约她。后来我发现她有一个男朋友在高中复读,她很爱他,而我却恰巧在性格等方面跟他有些相似。大家有没有相似的经历啊,告诉我怎么做啊对了,我俩都是大一的

解析:

勇敢去追吧.她和那个复读的男生距离会越来越远.

他们要分开一年,而且高三复读根本没有时间谈恋爱.

即使复读完了他们也不太可能就上你们学校.

她喜欢的就是你这类型的男生,所以勇敢点,你有希望的.

要给自己创造幸福啊.不要等待幸福.

呵呵~女孩子的话有时候不要太信以为真,以哥哥的名义约她出去玩啊,如果她介意你就再多找2个人(最好是你的好朋友跟她的好朋友).