救救我吧,我该怎么做? 20

我是搞地质的,我很不喜欢这工作。但是我家人却非常喜欢,要我做下去,我口头答应他们了,但是实际上我是做不下去的,他们会逼死我的,我到底该怎么办?救救我吧... 我是搞地质的,我很不喜欢这工作。
但是我家人却非常喜欢,要我做下去,
我口头答应他们了,但是实际上我是做不下去的,
他们会逼死我的,我到底该怎么办?救救我吧
新追韩流
人各有志,既然你不喜欢就和家人好好的商量,你家人很刻薄,不听你意见是不对的,那你就得来个狠招,出家离走,或者其他什么的,或者出去半个 月到同学家住上半个月别回家,和家人商量好了在回去,这招很管用的。
我怕格格巫
长大了嘛?独立吧
新奇特保健食品
自己不喜欢的事情,是做不好的,将来也不会有什么发展

1、心平气和的跟家人沟通、协商

2、找亲属、家人的朋友,帮助做做工作

3、不要走极端,天下父母不容易的
liuna555
问问你家人是否喜欢你的工作胜过喜欢你,如果是那就留下工作走人!或者你自己找个稳定的工作,这样你家人就不会逼你了,如果你找不到喜欢的工作的话,那劝你还是老老实实的干地质吧!毕竟饭碗是比较重要的,作装卸工的没几个人是因为喜欢这份工作,糊口而已!
戏凝昳0U
现在的好多家长都是这样的,自己觉得好的就让孩子一定遵守他们的意愿。我有个好朋友学的是临床药学,她想考研,结果家里让她进药房。她不肯,和家里大吵一架自己搬到外面去住了(她现在正在实习期)。我不是鼓动你和家里闹翻啊,只是想说凡事不能冲动,一定要想好了再做决定。