有什么超超好看的动画片吗

我看动画片很挑,所以看过觉得好看的只有《恋之魔法波波糖》《守护甜心》《小女神花铃》《星梦天使》好看.想看你们帮帮忙说你们看过最好看的动画片,让我看!!... 我看动画片很挑,所以看过觉得好看的只有《恋之魔法波波糖》《守护甜心》《小女神花铃 》《星梦天使》好看.想看你们帮帮忙说你们看过最好看的动画片,让我看!! 展开
樱兰高校
alkent
死神
火影
海贼王
(以上三部是最好看和最热门的)
格雷少年 家庭教师 全职猎人 (强烈推荐)
大剑 (冒险)
全金属狂潮 (热血)
金色琴弦 (音乐,爱情)
爱丽丝学院 (搞笑,爱情)
完美小姐进化论 (同上)
飞轮少年 (热血,搞笑)
樱兰高校男公关部 (爱情,搞笑)
fate stay night (战斗,爱情)
铁马少年 (热血,爱情,搞笑)
鬼眼狂刀 (冒险中带有一点爱情)
黑执事 (绝对好看)
植木的法则(搞笑,战斗)
不想做朋友清C5
SA特优生
樱兰高校男公关部
水果篮子
吸血鬼骑士
天空没有表情
水果篮子
吸血鬼骑士
SA特优生
quang2010
Clannad (神作)
Air (2005年最感人的作品,哭了我一周)
初音岛 (第一部接近神作之后就不行了,一共有4部)
Kanon(他们说感人,可能是我刚看完Air,一点感觉都没有,接近神作)
草莓100% (没看过,听说是校园的)
H2O (挺感人)
凉宫春日的忧郁 (听说是最火的动画之一)
女生爱女生 (听名字挺H的,其实这连后宫都算不上)
to heart,myself yourself,Only love 这些是准备要看的听说挺好看
看你是女生我只介绍这些,那些热血的你不一定爱看。