联想u盘真伪辨别

我在淘宝上买的是联想T1804G的,用工具检测是下面这样的,那个CBM是什么公司啊???(但我在联想网上下了个移动保险箱能在上面运行)名称:FlashDisk(USB2.... 我在淘宝上买的是联想T1804G的,用工具检测是下面这样的,那个CBM是什么公司啊??? (但我在联想网上下了个移动保险箱能在上面运行)

名称:Flash Disk (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&PID:Vid_1e3d&Pid_2092
传输速度:high speed

制造商ID:CBM
产品ID:Flash Disk
产品版本:5.00

制造商信息:CBM
产品信息:Flash Disk
序列号:14222801086E2703
wzmwin
是联想的U盘,CBM只是U盘里面芯片的牌子(生产厂商),和联想无关。