谁能告诉我,我该怎么办?

先说说我自己吧,本人今年已经26了,过了年就27了,个子165CM在男的里面应该算是挺矮的吧!长相嘛挺老的(说实话我自己觉得还行,可我也知道我是属于刚开始看起来特别丑的那... 先说说我自己吧,本人今年已经26了,过了年就27了,个子165CM在男的里面应该算是挺矮的吧!长相嘛挺老的(说实话我自己觉得还行,可我也知道我是属于刚开始看起来特别丑的那种吧!到现在也没有什么事业,只是在一家服务行业做后勤只管,可是对自己的事业很有信心的!家庭呢,也不是很好了!反正我觉得自己的条件很差!)我和女友已经处了八个多月了(她也是我们公司的,是单亲家庭,父亲去年去世的),她家里一直不知道我们的事。我们彼此很相爱!因为年龄原因,我不想再拖了,所以最近我逼她跟家里说了我们的事情,结果和我想象的一样,她家就是不同意,还想让她回家!还好女友还能顶住压力,没有听家里的,和家里说不用她们管!可从那开始,她家里就老给她打电话施加压力,我知道她的压力真的很大的,一面不想让孤单的母亲伤心,另一面又不想离开我!而此时,我能做什么?我知道都是我不好,她家才会极力阻止的,我真的很想做点什么!我怕早晚有一天她会顶不住压力离开我!我好象有这样的预感!我真的很爱她,不想失去她!最近,我好象感觉她和我疏远了,不知道什么原因,我们在一起没有以前那么亲密和快乐了!我现在真的很伤心很无奈!我是不是就要失去她了?我该怎么办呀?
我知道她母亲一方面是因为我的年龄大,还有就是个子矮长的老,没有钱没有事业了!其实我也很想改变这一切,可是真的是有的东西是天生的,是改变不了的!还有我说了我对自己的事业很有信心的,可这是需要时间的,我真的不知道我还有多少时间了!我也一直鼓励自己不要放弃,要努力!可是我现在要怎么做呢?我们都是农村的,我想她母亲的思想应该很守旧吧,很现实的吧!不然也不会反对我们了,我和她谈能那么容易就说通吗?怎么说?我真的不知道该怎么做?
又晕菜了
前提是确信你和你女友还彼此相爱,然后创造一个机会去跟她母亲谈谈。一定要表达出你的诚意和会给女友未来生活带来幸福的巨大决心,如果你有什么具体可行的个人发展计划也要讲给她母亲听,这样感觉不像在说大话。总之就是要给她母亲信心,一颗定心丸,让她知道她女儿跟了你是没错的。
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

仰春桖Rr
这个年龄段,每个人都会有这种经历,看她有多爱你了,顺其自然吧,这种事最难决定了,主要还得看你女朋友到底有多爱你,现在就是考验你们爱情得时候
飞羡僧邵
那就该拿出你的本领让她父母喜欢你啊!每个人都有自己的人格魅力的,拿出你的优点,好好表现自己,那么就算距离再远,好感她父母也是该有的了
小老虎狗
你说.你知道都是你不好。你是什么地方不好。你真的知道吗.你又知道她的家人为什么不让你们在一起吗.如果你真的很爱你身边的这个女人.那你就应该把你的不好.变好起来啊.很多东西都是需要去磨合的.如果你们两个是真的{彼此很相爱}那就应该要克服一切困难.我想这样的话.今后你们在一起才会更彼此相爱了.