公司卡是以公司的名义办理的信用卡吗?公司卡是信用卡还是储存卡?

公司卡是什么卡?公司卡是信用卡,那办理公司卡都需要什么条件啊?麻烦您了。... 公司卡是什么卡?
公司卡是信用卡,那办理公司卡都需要什么条件啊?麻烦您了。
哪吒搞笑动漫

是以公司的名义,是信用卡。

单位符合条件并按银行要求交存一定金额的备用金以后,银行为申领人开立信用卡存款账户,并发给信用卡。单位卡可以申领若干张,持卡人资格由申领单位法定代表人或其委托的代理人书面指定和注销。

在单位卡的使用过程中,其账户的资金一律从其基本存款账户转账存入,不得交存现金,不得将销货收入的款项存入其账户。单位卡的持卡人不得用于10万元以上的商品交易、劳务供应款项的结算,并一律不得支取现金。

单位结算卡以密码为支付依据,如密码不被持卡人以外的人知道,资金就不会有任何安全问题。同时,为便于单位对结算卡使用的监控,单位可根据实际情况。

个性化设定结算卡柜面和ATM转账和取现、POS消费的支付限额,对结算卡在各渠道的使用进行控制,双重保障下无疑大大提高了资金的安全性。

扩展资料:

建行广东省分行会计部相关负责人介绍,结算卡最大的优点就是便捷、快速,使用渠道丰富,非常适合资金周转灵活、经常要跑银行的中小企业使用。同时,结算卡的另外一个特点是兼具账户管理功能,

客户可将在建行开立的账户,如单位银行结算账户、定期存款账户、贷款账户、保证金账户以及其他理财类账户等,按照需要与结算卡关联,方便实现对账户的管控。这个也很契合大企业或企业集团的资金管理需求,可以将在建行开立的多个账户同时关联到一张结算卡中。

参考资料来源:百度百科-单位卡

参考资料来源:凤凰网-建行针对公司客户推出单位结算卡

股城网客服

是以公司的名义,是信用卡。

单位符合条件并按银行要求交存一定金额的备用金以后,银行为申领人开立信用卡存款账户,并发给信用卡。单位卡可以申领若干张,持卡人资格由申领单位法定代表人或其委托的代理人书面指定和注销。

在单位卡的使用过程中,其账户的资金一律从其基本存款账户转账存入,不得交存现金,不得将销货收入的款项存入其账户。单位卡的持卡人不得用于10万元以上的商品交易、劳务供应款项的结算,并一律不得支取现金。

单位结算卡以密码为支付依据,如密码不被持卡人以外的人知道,资金就不会有任何安全问题。同时,为便于单位对结算卡使用的监控,单位可根据实际情况。

个性化设定结算卡柜面和ATM转账和取现、POS消费的支付限额,对结算卡在各渠道的使用进行控制,双重保障下无疑大大提高了资金的安全性。

扩展资料:

建行广东省分行会计部相关负责人介绍,结算卡最大的优点就是便捷、快速,使用渠道丰富,非常适合资金周转灵活、经常要跑银行的中小企业使用。同时,结算卡的另外一个特点是兼具账户管理功能,

客户可将在建行开立的账户,如单位银行结算账户、定期存款账户、贷款账户、保证金账户以及其他理财类账户等,按照需要与结算卡关联,方便实现对账户的管控。这个也很契合大企业或企业集团的资金管理需求,可以将在建行开立的多个账户同时关联到一张结算卡中。

参考资料来源:百度百科-单位卡

参考资料来源:凤凰网-建行针对公司客户推出单位结算卡

功扰龙炜Uj
公司卡,就是和个人卡相对应的卡种,也叫做商务卡
他也是信用卡,也属于先消费后还款的卡片。统一受企业管理
他是单位统一办理的,和个人卡的区别还是很多的
首先,公司卡是肯定有年费的,公司卡下面会有很多的子卡,主要就是企业为了方便管理,统一办理,统一进行财务结算
其次,公司卡的要求一般也是比较高的,对于企业的要求挺高的,原则上来说中小企业是不能办理的,必须得是大企业,在当地有自己的结算账户,和办卡的银行有良好的业务往来关系
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

是信用卡。
可以以公司名义办理银行卡,需要以下材料:
1、公司营业执照正副本原件
2、税务登记证
3、组织机构代码证
4、人行开户许可证
5、法人身份证原件
6、财务身份证复印件3份以上复印件全部加盖公章
注:以上1--5项要原件正本和复印件各两份。
yang880509
信用卡