数码相机佳能奥林巴斯哪个好?DV呢什么牌子的好?

数码相机佳能奥林巴斯哪个好?DV呢什么牌子的好?我们这国美促销,佳能A2000的1000W像素,6X光学变焦1680元,奥林巴斯U1060的1000w像素,7倍光学变焦2... 数码相机佳能奥林巴斯哪个好?DV呢什么牌子的好?
我们这国美促销,佳能A2000的1000W像素,6X光学变焦1680元,
奥林巴斯U1060的1000w像素,7倍光学变焦2199元,送包/卡/架,

哪个更好呢?

我喜欢成像效果好的,而且喜欢拍动态的东西。

另外也有想是不是干脆买DV
DV的话,买什么的好呢。
大家推荐下。谢谢
百度网友59669a060
数码相机不能代替DV,DV也不能代替数码相机!数码相机最畅销的两个牌子是索尼和佳能,没有哪个好!只有型号好不好!看得出来你好像过于注重性价比了!这两个机器在这两个牌子里面都不怎么火!感觉佳能的那款看起来像玩具是的!如果你硬要选,我觉得你还是买奥林巴斯的那块吧!DV最好的牌子的是索尼,市场份额超过一般以上,电视台一般都是用的索尼!
北京普瑞赛司仪器有限公司
淘衣之心
相机的话选佳能,我现在在用,性能不错。
DV就选SONY,我公司在用,也不错,公司的东西很多人用,当然要质量强劲的!
sparkspirit
我建议佳能,佳能在光学领域你可以参考许多IT网站的介绍,都是非常好的评价。

但是需要注意的是,DV是拍动态的比较好,我买了后就扔家里了,几乎不用。别相信数码相机说的可以拍动态的,因为视频只有DV拍的好。
歇息的猫咪
佳能非常好,推荐
回车空两格
数码相机的奥林巴斯的就不错。
DV推荐您SONY ,动态视频。SONY全球技术领先。
但是给你提个醒,DV跟DC是不能互相代替的,只有一小部分功能是可以代替。所以,摄像需求多买DV,照相需求多买DC
csguoyanjing
我觉得奥林巴斯防摔防水防冻的那款不错,奥林巴斯的机子不错够时尚同时又具有性能.如果单比某一方面不是佳能缩尼对手.但我觉得它是它们两个的综合体.