四年级语文小问题

字谜部分:1稀奇稀奇真稀奇,叫花子头上不长发,却长草(打一字)。2三口叠一块,莫当品字猜;若当品字猜,你是笨小孩(打一字)。3山下只有己,月在半天空,砍柴不见木,王居邻里... 字谜部分:1稀奇稀奇真稀奇,叫花子头上不长发,却长草(打一字)。2三口叠一块,莫当品字猜;若当品字猜,你是笨小孩(打一字)。3山下只有己,月在半天空,砍柴不见木,王居邻里中(打一字)。4独木造高楼,没瓦没砖头,人在水底走,水在人上流(打一物品)。5高老爷的头,李老爷的脚,反咬住陈老爷的耳朵(打一姓)。6三人和太阳玩骑马打仗(打一字)。7一人头上不戴帽,横根竹竿当帽子(打一字)。8卡一半,下去了(打一字)。移字谜部分:1县----昌 ,2记----认,3波----破。 解释部分:欲穷千里目(目:),忙趁东风放纸鸢(纸鸢:),子规声里雨如烟(子规:)聪明部分:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声(找出诗句中表示老师的词语)。 展开
ww199729
2.目5.郭7.大 聪明部分:随风潜入夜,润物细无声。
ytoiyjfiojfjh]
yjy
jy[yjykgojytjytjokyfjyjtf]jytfjytjopytjf[t]]ytioyjyt]][jytfojyt
yjjjjuifyutotgfuhy8jujghuhjuhujjjjjujjuutuuyu8ytutyuityjkjkvfjkvfjkgfgjkgfjkgfjkgjkgfjkfjdfhjndhjsejjkjsejksejdjdhdhdfdhhdhdhjsehjyyurywqwwwwwwwwwwwwwwwwwwertyuuuuiopasjklxcvbnm,xvtfcnj yvcxt5d5rzf qwerrrtyuuuuuuuuiooooooooopfdghjskvbxn