微点序列号求求求求求求 20

预升级的也行不要网上有的..发到690565755@qq.com不要说废话发了就好我不要什么微点序列号删除补丁,微点破解补丁还有等等的,,不要再这里发要发到我的邮箱。。注... 预升级的也行不要网上有 的..发到690565755@qq.com不要说 废话发 了 就 好 我不要什么 微点序列号删除补丁,微点破解补丁还有等等的,,不要再这里发要发到 我 的 邮箱。。注意:1.我不要什么 微点序列号删除补丁,微点破解补丁还有等等的 2.不要网上有 的 我 只要 序列号预升级的 也 行(不要 推介其他 杀毒软件)本人重谢 展开
小明健康说
东方微点的概念说白了一点就是一个解放军战士拿着一把冲锋枪,每个程序运行的时候,他都拿着枪顶着他,程序不要有违规的行为,要是违规立即枪毙。
微点主要是依靠程序行为来判断其是否为有害程序,其它杀软大部分是依靠病毒库和繁琐的升级,对未知病毒查杀能力强大,我举个例子:熊猫烧香那阵,很多杀软已经崩溃,微点老版本都能直接删除。
今年的磁碟机,也就是毒王,我单位一个机器中了,我立即把RUI星卸载了,装上微点重启后一下就删除了,然后一切正常。
我用过RUI星,卡巴,诺盾,AVG,小红伞等很多正版知名杀毒软件,普遍都存在这样几个问题,占硬盘空间大,在不就是运行速度慢,频繁的升级,而且对未知病毒查杀能力基本为零,亡羊补牢为时已晚,你的电脑被病毒木马把弄瘫痪了,许多重要的资料已经没办法补救了,这时杀软出来专杀了,你觉得还有意义吗?
我现在只用微点和360,用360打补丁,清理电脑浏览器缓存等一些垃圾文件,清理一些网页恶意插件,不开监控。微点打开防火墙,选择的互联网用户规则,我的机器目前用了有半年多,系统一次故障也没有出现过,以前用那些所谓 的知名软件,经常一个月做二次到三次系统,我也不是微点的枪手,我觉得好的软件就应该支持,微点因为某个有权有势的国内杀软给封杀,副总无故坐牢,公司电脑被拿到X星去检测,连技术资料都被窃取,好几年不能上市,公司差点瘫痪,是广大网友的支持才使微点撑到正式上市,从来不自己掏钱买正版的我,上市几天后我就买了套家庭版来支持
szkonglt
我强烈建议你使用正版国产软件!!!!!!
难道微点不是一款非常非常非常优秀的软件吗!!!!!!!
难道我们不该支持国产吗????????
你用盗版的外国软件,我不反对,可是像微点这样的科技含量奇高的软件我们真的应该支持!!!!!!
baodemin
呵呵 你还是去外面买个盒装的吧 要不就到用手机之类的交费吧
百度网友71b291f
你这20分恐怕买不到吧,还这么多要求
敌后潜水工
汗,那么多不要,还要什么啊。。