恋爱烦恼

恋爱好烦啊我不知道自己喜不喜欢现在的男朋友有时候感觉好想他然后就给他打电话可是我和他讲话的时候又发现他不是我喜欢的那种类型的然后我又不喜欢他可是过久了我又有点想他好烦哦我... 恋爱好烦啊 我不知道自己喜不喜欢现在的男朋友 有时候感觉好想他 然后就给他打电话 可是我和他讲话的时候又发现他不是我喜欢的那种类型的 然后我又不喜欢他 可是过久了我又有点想他 好烦哦 我到底对他是什么感觉呢 展开
lantongBaby
当然是不喜欢了,恋爱是美好的,如果你爱他,你就会感到快乐
liuxing56
呵呵 ~~~你还是第一次恋爱吧?
他,你想象中喜欢.
实际中并不如此.
只在离别中你才想念
应该不是你真正喜欢的那种.
你想他是因为他没联系你,
你这人特别看中得不到的东西,如果一旦得到你又会会认为不那么重要.
好好的冷静自己几天,看看自己是不是真的非常强烈的想他,若真是,那就说明你真的爱他。
鸿常人
额.他没给你你所期待的那种爱的感觉吧.这是恋爱吗?不是.
在外奔波沧州人
大处处再说,主要是互相还不了解的原因。