发育迟缓和脑瘫有什么区别呢

另我想问一个问题,就是我的孩子是大型的室缺,应该是1.2CM,5个月的时候做的手术,手术前体重是4.4KG.各项发育迟缓,出生时5斤,足月顺产的,现已术后已经6个月了,为... 另我想问一个问题,就是我的孩子是大型的室缺,应该是1.2CM,5个月的时候做的手术,手术前体重是4.4KG.各项发育迟缓,出生时5斤,足月顺产的,现已术后已经6个月了,为什么各项发育,还很慢呢,象6个月的孩子,带到医院儿科去看,医生竟说是脑瘫,可我想问发育迟缓和脑瘫有什么区别呢?因为他手术后才开始发育的,一直在进步呀,。并没有哪一方面不好,而是整个的发育缓慢呀?
急,一个可怜的母亲 我的QQ号是1023082860 请知道的请回信 另想找一下大型室缺术后的家长
爱国保健
脑瘫的定义很广泛,它是指由于脑发育不良或者脑发育迟缓引起的各种不良症状。那医生说的没错,别着急,小孩的这种症状先天不足需后天来弥补。
百度网友a0bdd094f
心血供不上脑,脑发育就慢。医院的医生也是上学上出来的。你可以自己到新华书店的三楼的医学书里找到你想知道的关于孩子疾病的知识。还有关于孩子如何进行康复训练等等问题。