电脑开机设密码,忘记密码开不了机,不重装系统,怎么破解?

刚设密码第二天就忘了,开不了机,要密码才能进。... 刚设密码第二天就忘了,开不了机,要密码才能进。 展开
Nesdy
放张系统盘,从光驱启动,应该有去除开机密码这一项的
ww446051770
= =
那个找个 电脑公司特别版 的系统盘 10¥
从光盘启动的系统 ,里面有个破解系统密码的东东~
sstjfayay
装系统盘里有清除密码这一项,装入系统盘清除一下就行了,
fanselwu
试一试你的administration账号能不能进去?

找一张WINDOWS PE从光盘启动,也可以进去!
帐号已注销
把电脑拆开;取下里面有块锂电池就欧克了?