左右胸肌大小不一样怎么办 20

我还未成年,每晚做俯卧撑,坚持了一段时间,胸肌明显突出了!但是左右大小不等,右边还缺了一小块,看起来有些不协调!请问怎么办?... 我还未成年,每晚做俯卧撑,坚持了一段时间,胸肌明显突出了!但是左右大小不等 ,右边还缺了一小块,看起来有些不协调!请问怎么办? 展开
健仔一族NBA
兄弟,我也每天在练胸肌等啊,依我推测,你应该是总是练右手,没练好左边的。有时间多练练左边的,先放下右边吧
帐号已注销
你要是男的,就有侧重的锻炼,做做按摩,其实,大部分人左右胸肌都不是完全一样大,只要差不太多就行了!你要是女的,还是去看医生吧!
乒丨乓
那你就要赶快去医院.. 也许是你做动作 肌肉肿疼.
wangpengmvp
没事的,这是正常现象。你才刚练,要给胸肌一段发育适应的期间,这是不可避免的。你只要坚持每天继续锻炼,等身体达到一定的平衡就会好 了,包你有一副健壮的胸肌!我女朋友是学医的,听我的没错!继续锻炼,加油!
gbenh
建议你留意一下左侧的胸肌及附近有无压痛,有的话马上看医生
没有疼痛就没事,