我为什么天天都有烦心事

我为什么天天都有烦心事... 我为什么天天都有烦心事 展开
那很正常啊 谁都有的 你想想 如果我们没有烦心的事情 我们也就没有开心的事情了 什么事情都是开心的 是不可能的 就像我们崇拜的超人一样 如果我们都是超人 那世界上也就没有超人了 如果我们天天开心 我们就不会感觉开心 面对那些烦心事 找到正确合理的方法 解决它 没十么的

参考资料: 我的经验

我是小天使ss
心理承受能力差,心态要放平静。一切要看的开,不要把事情想得复杂。
黑桃Acer
其实你每天也都有开心事,只是你只注意到烦心是罢了。
要做个乐观主义者!
生产队开会
原因是你对很多事都放不开
百度网友74f64ad
心理承受能力差
百度网友078d82798
没有烦心事,哪有开心事了?想开一点烦心事就少了~~~