晚上睡觉前运动好吗?影响睡眠吗

这这天晚上睡觉前运动半小时,觉得睡的很不塌实.好象老是醒的感觉.是运动的关系吗?... 这这天晚上睡觉前运动半小时,觉得睡的很不塌实.好象老是 醒的感觉.是运动的关系吗? 展开
秒懂爱生活

晚上运动会影响睡眠吗?

阿亮体重管理

运动过后会导致神经系统兴奋,不利于睡眠,但如果产生一定的疲劳感反而对睡眠有一定的帮助,所以建议睡前不要运动,尽量在9点之前完成运动,一般不会影响睡眠

leon_1003
原则上是休息前最好不要做过于强度大的运动,这样会使您的心率加快,影响您入睡的速度,也会影响您睡眠的质量。
但是任何事情的不是绝对的,因为每个人有每个人的作息习惯,如果这不是自己的习惯那最好还是不要在睡前做运动!
即使一般运动,也多采用小强度的有氧运动为主,譬如说:慢跑、跳绳、俯卧撑、仰卧起做等等。

希望我的回答能帮到你。
sodesina_gagag
适当运动会提高睡眠的质量,过度运动会心跳过快,也影响脑神经,容易造成过度兴奋,不易进入睡眠状态,即便进入睡眠状态,睡眠质量也不会很高,容易多梦,建议适当运动
天天中考
如果不运动之前没有此症状就是因为运动哦!据说每天睡前运动增加,睡眠时间也会增加!
所以每天上下班的时间(7点左右,下午5点左右运动最佳)