sonar 8 录音时有杂音,怎么设置让杂音消失。 20

如题:sonar8录音时有杂音,怎么设置让杂音消失。声卡是绝对没有问题的。用其他软件时就没有杂音。杂音就是那种电流声“叽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 如题:sonar 8 录音时有杂音,怎么设置让杂音消失。声卡是绝对没有问题的。用其他软件时就没有杂音。
杂音就是那种电流声“叽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
看下待录状态下的电平有没有问题,如果偏高,肯定首先是硬件的问题,比如幻象电源、话筒、线什么的。另外你说的“其他软件”分别是什么软件,我觉得你把问题再描述的具体些我想回答起来更容易。我在用现在都在下载的这个版本的sonar 8 ,但发现几次加载音频效果突然出错造成程序关闭,造成工程在没有保存的情况下全部丢失,心疼啊,所以又卸了重新用sona 7了,我建议如果没有什么特殊需要不如也回来用“7”吧。