photoshop怎么裁剪图片?

可以按照人物的轮廓来裁剪的、、、和可以把这张图的人物放到另一张图片上???不是只能开一张图片吗??... 可以按照人物的轮廓来裁剪的、、、

可以把这张图的人物放到另一张图片上???
不是只能开一张图片吗??
tchxb
用套索把人物抠出来,然后拖到你要的那个背景图片里

直接用选择工具,按住后拖动到你要的那张图中啊!或者Ctrl+c后再在新图中Ctrl+V

可以开很多张图的,怎么会只能开一张呢
应骏化宇达
要想分离的效果非常好的话,就只有使用“钢笔”工具了!用
钢笔工具
细心的沿
图像
的边缘画好后,再按Ctrl+Enter(Ctrl+回车)把路径转换为选区,再按Ctrl+Shift+I反选选区,最后按Del删除背景就OK了~~~
还有疑问可以用百度消息问我:)我是从事
广告公司

平面设计
的~~
公明H1
http://www.jcwcn.com/html/PhotoShopImageReady/08_20_46_501.htm
上面的网站是抠图的各种方法,绝对有你想要的!

至于你剪出来怎么粘到另一张图的问题,你只要点一下移动工具,然后点住图片不放手,拖到另一张图片上。完毕
杨小天百事通

word怎么裁剪图片?这个视频告诉你!办公软件必备实用小技巧。

啊拉哔
方法N多了。磁性套索就是一个简单的可以把人扣出来的,不过得看你的图了,钢笔啊蒙版啊很多方法都能把人给弄出来