求助:帮我写一段韩语的自我介绍。

内容如下:我今年19岁,性格活泼,有点爱哭。喜欢阅读,喜欢唱歌和跳舞,爱笑。最喜欢的季节是夏天,因为夏天可以穿漂亮的裙子。最喜欢的人是妈妈。学韩语是因为我喜欢韩国音乐,听... 内容如下:
我今年19岁,性格活泼,有点爱哭。喜欢阅读,喜欢唱歌和跳舞,爱笑。最喜欢的季节是夏天,因为夏天可以穿漂亮的裙子。最喜欢的人是妈妈。学韩语是因为我喜欢韩国音乐,听说韩国很美,我没去过,以后如果有机会一定去那里转转。谢谢。
kimsir69
我今年19岁,性格活泼,有点爱哭。
저는 올해에 19살이며 성격은 활발하고 가끔 울기도 해요.

喜欢阅读,喜欢唱歌和跳舞,爱笑。最喜欢的季节是夏天,因为夏天可以穿漂亮的裙子。
책 읽기 좋아하고 노래하는것과 춤추기도 좋아합니다.그리고 잘 웃기도 합니다.여름에 치마를 입을수 있으니까 제일 좋와하는 계절은 여름이예요.

最喜欢的人是妈妈。学韩语是因为我喜欢韩国音乐,听说韩国很美,我没去过,以后如果有机会一定去那里转转。
제일 좋아 하는 분은 어머니입니다. 한국말 배우는 원인은 한국음악을 좋와하기때문이예요.덛건대 한국이 참 아름답다고들 하는데 전 아직 못 가봤습니다.나중에 기회가 있으면 꼭 가서 돌아보겠습니다.

谢谢。
감사합니다.
xiangrikui025
저는 올해 19살이예요. 성격은 활발하고 약간 울기 좋아하는 편이예요./
我今年19岁,性格活泼,有点爱哭。
책 읽기를 좋아하고 노래부르기와 춤추는것을 좋아하며 웃는것을 좋아해요./
喜欢阅读,喜欢唱歌和跳舞,爱笑。
제일 좋아하는 계절은 여름이예요. 왜냐하면 여름에는 이쁜 치마를 입을수 있기 때문이예요./
最喜欢的季节是夏天,因为夏天可以穿漂亮的裙子。

제가 가장 좋아하는 사람은 어머니예요.
最喜欢的人是妈妈。
한국어를 배우는것은 제가 한국음악을 넘 좋아하기 때문이예요. 듣건대 한국이 무지 아름답다고 해요. 전 가본적이 없어서 후에 기회가 된다면 꼭 그곳에가서 돌아볼거예요./
学韩语是因为我喜欢韩国音乐,听说韩国很美,我没去过,以后如果有机会一定去那里转转。

감사합니다./
谢谢。
秋猎手
난, 활기찬 성격, 조금만 우는 19 살입니다. 웃고 사랑, 노래와 춤과 같은 읽기, 마찬가지로. 여름 치마를 입고있을 수 있기 때문에 꽤 좋아하는 계절 여름이다. 좋아하는 사람은 그의 어머니이다. 한국 학교 때문에 한국의 음악, 한국처럼 들었 아름답다, 내가하지 않은 미래에 어떤 기회가있다면 주위에 이동하는 것입니다.