高分悬赏!28岁的女人职业怎么规划?苦恼

我今年28岁了,在深圳工作3年,做过电子厂2年,之前的一份工作是商场业务,工资不高,也不算太低,我频繁跳槽导致现在一无所有,以后还有很多事情等着自己做,现在还是两手空空,... 我今年28岁了,在深圳工作3年,做过电子厂2年,之前的一份工作是商场业务,工资不高,也不算太低,我频繁跳槽导致现在一无所有,以后还有很多事情等着自己做,现在还是两手空空,想想年龄也这么大了,没有一技之长,现在做业务非常难做,金融危机,我想我应该去学点什么,不能再这样下去了,我应该给自己制定一个职业生涯一直走下去,不知道我现在的年龄是不是晚了点,现在还不知道去做什么,从哪里起点?请大家给点经验 展开
牛妞妞的牛
不会晚的。不要灰心。想想有很多年纪大,也没有技能的人下岗后还能创业成功的,你要有信心。选择一个压力不要太大的工作,慢慢做下去,同时建立一个家庭,好好的照顾好家人,你会感觉有成就感的。
wangjian860320
目标————有钱的男人
高榜题金出状元9022
最好的规划是,结婚然后充电,然后职业随便挑。
因为年龄也不小了,没有一技之长是你对自己的剖析。
百度网友d06d905
人生啊,路漫漫,水漫漫!
选择往往比努力更重要!
百度网友1e1825f67
你对于什么最有兴趣/对什么最擅长,仔细想想,我想,兴趣是最好的老师
恒丰电子厂
人主要漂亮,那就容易啦,找个人结婚就行了