请问这是什么毛病?急急~

我夏天的时候腹股沟开始很痒,后来变成深色,上面长着小红疙瘩。一碰特别痒,这是啥毛病啊?好不好治啊》知道的告诉我一下吧有没有仁兄给我个准确答案啊?小弟在这里跪求了... 我夏天的时候腹股沟开始很痒,后来变成深色,上面长着小红疙瘩。
一碰特别痒,这是啥毛病啊?好不好治啊》知道的告诉我一下吧
有没有仁兄给我个准确答案啊?小弟在这里跪求了
kldqw2000
这是真菌引起的瘙痒,这个东西不好治疗,有时候是间隔的,就是说你今年可能出现,明年又消失,后年可能又出来了,是受本人身体状况而来的,真菌不好治疗,但是可以缓解,要穿宽松的内裤,不要老穿牛仔裤,可以到医院去买艾诺松软膏,很不错的。
悉佩纵欣愉
系统文件已经被修改,有可能是中毒了。建议系统还原。
冼霖卯水荷
安装psp3
糜卉稽以莲
这是病毒或新安装的软件替换了部分系统文件造成的。使用sfc命令检查进行还原即可。把系统安装光盘放进光驱里面。开始-运行
输入
sfc
/scannow
根据提示从系统安装光盘重新提取原文件即可。
褒逸羊清华
这可能是系统文件被替换造成的,有部分破解软件会替换系统文件
1你可以点击“开始”→“运行”→输入“gpedit.msc”→“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→“系统"→“Windows文件保护”,在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描"→选择启动还是关闭。这样重启后Windows就不会自动扫描受保护的系统文件,但是对系统有没有影响就不清楚。
2如果你有安装盘也可以修复
3搜索下载windows
xp
pressional
service
pack3并替换原有文件
盘芷奇若雁
天才啊!你中了机器狗啦!昨天刚刚帮人解决了呢。