英语达人帮我翻译两句话?(达人请进)

1:我不懂英语,但是你能把下面的话翻译成合理的中文的话我必采纳你的答案,我看过翻译后才知道意思的,看看你是否翻译合理,是否是达人?Listentomyvoicecalli... 1:我不懂英语,但是你能把下面的话翻译成合理的中文的话我必采纳你的答案,我看过翻译后才知道意思的,看看你是否翻译合理,是否是达人?

Listen to my voice calling you
Pulling you out of Darkness
Hear the Devil"s cry of sin
Always turn your back on him

2你合理翻译上面的英语后就帮我翻译一句中文吧,就下面那句话

(我写的一切,都在点点滴滴的牵挂你,虽然你已经离去,但是我始终报有无数歉意,我永远不会选择忘记你,愿你幸福,我会永远祝福你 请让我惭愧的说一声---对不起 )

请帮我把上面那句话编译成英语吧 谢谢
各位我不买关子了 我那句英语的意思是
聆听我呼唤你的声音
将但你走出这片黑暗
即使听到魔鬼的号召
希望你永远不要回头

五楼达人最接近意思 所以他给我把我那句中文翻译成英文应该是最理想的
百度网友7683188f4
那句英文没有前后文的理解所以可能翻的会稍微有些差异:

听我的声音呼唤着你,将你从黑暗中带出。
若是听到魔鬼罪恶地呼喊,一定要对他置之不理。

下面是你的中文:
Everything I have written, sends out my thoughts to you. Although you're gone, I'll always owe these apologies to you. I won't ever choose to forgive you. May you live in happiness, I wish you all the best. Let me say these words that I don't deserve to you - I'm sorry.

用4楼的话记得要把"May you happy forever" 改成 "May you live happily forever / May you live happily everafter"或者是"I wish you forever happiness"。其他没问题了
lxf好高兴
1听打电话给你的我的声音
把你从黑暗拉出来
听到魔鬼"罪的 s 哭声
总是旋转在他上的你的背部
2(Everything that I write, all at point concern about of intravenous drop drop you, although you have already leave, I always report have innumerable apology, I can never choice forget you, wish you happiness, I would forever wish you please let me ashamedly say 1-sorry)
wn8585wn
1.听我给你打电话的声音
是你的黑暗
听到魔鬼嚎哭的罪孽
背对这他哭泣
2.(My all, hang you in the drop drop, however you departed, but my beginning has the apology, I never forget you, is willing you to be happy, I will forever pray for heavenly blessing your me ashamed one---Does not get up )
优良中年人
倾听我的声音在呼唤你
你从黑暗中拉
听到魔鬼”哭泣的罪
总是背对他

I write, all in dribs and worrying you, though you're gone, but I still have many choices, I will never forget you, wish you happy, I will bless you please let me ashamed say -- I'm sorry
第一个:

听我的声音打电话给你
你抽的黑暗
听到魔鬼“语哭的罪孽
总是把你对他回来

第二个:

我写的一切,都在点点滴滴的牵挂你,虽然你已经离去,但是我始终报有无数歉意,我永远不会选择忘记你,愿你幸福,我会永远祝福你 请让我惭愧的说一声---对不起

我请了高手来翻译,给点分!!!

好心的ggjj
百度网友2120e94de
凝听我电话里的声音
使你摆脱黑暗的束缚
允许违背世俗的哭泣
永远背叛他爱他允诺
hear 有 “允许”的意思