魔兽世界:战斗匕首贼在副本输出行不?有没有人试过?

不停的用背刺吗?背刺也是60点能量一次啊。。这样的话不是跟毁伤一样吗。我用毁伤天赋打了次KLZ输出还没T高,老是没能量,而且平砍伤害又太低。匕首贼打FB有前途吗?... 不停的用背刺吗?背刺也是60点能量一次啊。。这样的话不是跟毁伤一样吗。
我用毁伤天赋打了次KLZ输出还没T高,老是没能量,而且平砍伤害又太低。匕首贼打FB有前途吗?
seeker5
战斗匕首贼我用过。点出全战斗,但是加出匕首和背刺的天赋。个人感觉上战斗匕首贼的输出曲线和毁伤贼差不多。都是属于技能伤害要高的类型。
但是战斗匕首贼的技能伤害不见得比毁伤要高,回复能力的速度也一般。而现在毁伤DZ的毒药伤害高。而且匕首的技能的爆击率比较高。而封印命运这个天赋在好装备的提高下,输出非常的高。

而且背刺还得找后背,毁伤连背都不用找了。

匕首贼的输出一直都是设计上有问题。不怎么推荐用了。至于战斗贼输出好还是敏锐贼,就是仁者见仁智者见智的问题了。
乖乖小萌妹
匕首还是敏锐+匕首好一些,因为敏锐里的暗影杀手5点加满的话,背剌和复击可以减少15点能量,背剌就是45捅一下了,另外盗贼的尊严也是非常不错的天赋.
这样FB输出我觉得要比深敏要高一些,而且爆发力也不弱,生存能力又强,即能PVP又能PVE.
slover1123
这问题是3.0问的吗? 要想PVE输出 出强化踢骨 和盗贼的尊严

你武器爱拿什么拿什么
lbc233537
以前战匕挺猛的. TBC战匕也可以.但不是主流.