女友与前男友纠缠不清发短信 怎么办?

各位指导下为情惆怅中我九月份认识一个女孩很开朗~也挺逗人开心,刚开使我误解成这女孩因该瞒开放的...刚开始还不是很了解对方时她问我她怎么叫我~我开玩笑的说了句叫我爱爱好了... 各位指导下为情惆怅中 我九月份认识一个女孩很开朗~也挺逗人开心,刚开使我误解成这女孩 因该瞒开放的... 刚开始还不是很了解对方时 她问我她怎么叫我~ 我开玩笑的说了句 叫我爱爱好了
结果她回了句 太肉麻了 干脆叫情人好了。。我倒~~觉得这女孩不可靠....可后来发现 不是这么回事....跟着见了 几次面 慢慢的 发现有点喜欢上她勒....后来我聊她说 做我女朋友把~~~她说看我的表现~~
然后我做得还不错把~她答应了~
可她 对我说 她因为以前的男朋友伤她太深才 选择来本市实习~~

慢慢的发现她看手机喜欢躲着我 接电话也叫我不说话..聊QQ还 时不时看下我
我一问 她就说 她本来就不喜欢别人动她手机和包包与房间
谈的过程中还吵过几次 闹过分手 可每次说和好的都是我......
想通过她的朋友了解她 她又说她的朋友太杂了 不想我牵扯进来~~~
与她在一起 很爱说她与她前男友的过去 如何伤她的 因为她前男友花心所以她们分手了 他们谈了一年半。。可貌似 她前男友与新欢也分手了 想找她合好 老是发短信
她的那些小动作弄的我对她的信任一点都没了怎么半啊?
一说起就是她前男友找她抱怨工作的事 什么什么的 要她不回 她就对我说 她不是机器 我想怎样就怎样~~ 我对她真的是问心无愧了.....
她这样 让我一点信任她的可能都没
自信点? 我被女人骗够了 现在 真的够了~~~呵~~不让她知道? 晚了 她知道我看她短信了
当天分了 又合好了~~~还在纠缠ING~~~~~~~
找个好女人这么难?
顺便怎么抓住她的心? 我对她真的够好了她说她怕黑不敢一个人睡 我就陪她在他上班值班的地方陪了一个月 因为她怕同事知道 所以我早上6点就必须起来~ 一个月了天天如此 还有一次 我没告诉她我去了 结果那天她太累睡、着了手机开的静音 我不管发短信还是打电话就是没回音 结果打了50多个电话 在那等了一晚
第二天我还要上班~我到7点走了 就那样在外面守候了一夜 这天气又冷死人那晚真的不知道怎么过的
到了上班地方继续工作~ 她回条短信说 就才50个电话 十几条短信就没电了?
当时就想发彪 不过我知道吵架没结果所以忍下来了
就对她说 我累了不想跟你吵~~ 然后她回了句她也累了 呵当时 真是怒到极点 然后 一字一句对她说 我在你值班的外面守候了一晚 她当时人都是猛的 也很感动~~这、算对她好吗?
什么事都是我 忍让着 这还不够?
她怎么想的我真想知道~~~~、能如此不在乎我的感受?
还是我根本就错了一开始 我就是以第三者的身份出现的?
风流探花三少爷
哥们,咱都是爷们,我说句不好听的,这事全怪你,怪不了她。
你应该谈之前就去了解她一下,你太猴急了。
喜欢她是应该了解她过去的恋爱史,你当初是怎么确定她没男友?怎么确定她有男友也已经分了?
你和她谈恋爱,你充当的是什么角色?
你的角色她男人呀,你是主角,那么你连她以前的恋爱史都不知道,你能怪她和前男友纠缠不清吗?
你不去问她的过去,不去了解她的过去,难道想她一点点向你汇报吗?
你想知道她是怎么想的是吧?
那哥们我今天管定你这事了,哥们我告诉你,你是个替补,她前男友死追她了,那你就给走吧,她如果她觉得她男友态度够诚恳,那恭喜,兄弟你上场。
我不信你对她这么好,男友的职责你做的如此到位,就算是木头她也得感动的爱你一辈子。归根结底你在她眼里不够重要。
不是找个好女人这么难,你这女人在她前男友眼里是好女人,你信不?都已经跟着别人谈了,还惦记着自己的女人能不好吗,能不忠实吗?
哥们,你别要她了,分了吧,不是真爱的话,就无法挽回,即使拿到手了也不是真的,是真爱的话,你就别一直想着找,因为真爱会自己来找你,某天你遇到了真正有感觉的单身女孩,你就可以去追她了,一般谈过很多次恋爱的女孩都不会全力以赴的去爱了。
你不要了她,后悔的将会是她。
当然你要是太喜欢她了的话,你就继续和她这样吧,你确实是个对女孩很好的男人,她有心的话,她会好好对你的,最后,你不能算第三者的。
哥哥是球王
哥们,我和你一样是这样的受害者,你先当不知道,别对她太好了,也别投入太多的感情,现在的很多女人都是喜欢新鲜感,别什么事都让她知道,对她保持点距离感,也别太过,别让她一样就看穿你,这样的才能吸引女人,不过个人还是觉得这样的女人要不得,就看你自己怎么想了,多看开些吧哥们,希望你好运!
mayi_gg
和她认真谈一次,表达出你的感觉和你的希望,并让她知道你对她的关心,注意用词不要太激烈

剩下的,顺其自然吧,是你的就是你的不是你的就放手吧
萧萧wl
不希望分手也得分手,这不是输不输得问题。如果你不分手得话,最后你输得更惨~~~
这种女人不值得你去爱,她没有那个福分,没有那中德行。哎~~女人~~为了让自己更有面子还是潇洒从容得退出吧,也许,还会让她有那么一丝悔恨~
宿命游荡
同意哥哥是球王的话!
我和你也一样
还在分的边缘徘徊~~~~估计吧
最多一年~~~~我要重新开始了!!!!
我美故我色
无微不至的体贴加爱护,切记不可动怒!