挺棘手的问题:女孩有男友的话,她身边人能看出来吗?

我有一个兄弟,他想追一个女孩,但女孩今年却和他说有bf了,但当他询问女孩宿舍的人时她们竟然都说不知道,不清楚。而且这个女孩也没和她们宿舍讲过这个事情,说是隐私。。但我也曾... 我有一个兄弟,他想追一个女孩,但女孩今年却和他说有bf了,但当他询问女孩宿舍的人时她们竟然都说不知道,不清楚。而且这个女孩也没和她们宿舍讲过这个事情,说是隐私。。但我也曾帮我兄弟看过女孩的qq空间啦等等。。。都没看到有什么留言能足以证明她男友的存在的。
而且女孩和我说绝对不会把她和他bf确立关系的日子告诉我兄弟的。我兄弟就只知道女孩的男友不是以前的中学同学,也不是本学校的(我们都是大三了),也不是她们本地人。按女孩的原话说:算同学也不算同学吧,反正都在读书,在偶然情况下就认识了,觉得相处的好就在一起了。
反正从女孩和他说有bf起已经半年了,但到现在除了我和我兄弟之外,根本没人知道包括女孩的舍友和好友。。
女孩是一个内向文静的人,性格有点马虎。但她能把她bf隐藏的那么久真的是很nb。
ps:我兄弟本来和她关系挺好的,但我这个哥们脾气急,两个月前和女孩吵架了并说了不好的话(他说你是一个精神空虚的女人,必将倒在地狱之中)女孩说从没有人对她说过这么难听的话。当我兄弟想去和她道歉时候女孩才说了她有bf
难道女生有男友的话,身边的人一点都看不出来吗?半年了啊
补充#1 其实吧,他和她吵架以前两人关系真的很好很暧昧,而且她和我兄弟讲话的口气也有点不一样。只是说他们吵架后她才这样对我兄弟说的,,,
补充#2 女孩基本上都是当宅女的,电话也都是家人同学的用家乡话讲,,,因为bf不是本地,
补充#3 我倒觉得是我兄弟太急躁还是什么的。以前也和她说过他喜欢她,但女孩都说只当朋友。但两人的关系并没有因此而疏远反而越来越亲近了,达到有点暧昧的程度了,但这个学期就出事了,,呵呵
补充#4 她和我兄弟吵架完后,一直不接受他的道谦,到后来接受啦,却要求不联系一段时间。
我曾在天涯上问过这个问题的,当时那个女孩反应确实很大,东西都从床上碰掉了,也哭的很厉害。。。。咳
补充#5 这个女生本来就内向,也很懒,交际圈其实很小,仅限于以前同学和大学的舍友和隔壁宿舍的,当然还有我兄弟啦。。。
主要是这么快就有了,我当时听到后我也觉得很不可思议,她上个学期还是一个人,暑假又天天在家里看奥运,而且她又是住在农村里,也不怎么出去。
其实我也很诧异
而且她在QQ空间里也看不出来
alinss
你那朋友的话是很过分呀,我觉得那女的是不会接受他了的
幻雪皇族
那么多没耐心看但是看得出你是好兄弟
川岛小志
能的
wangchenxym
没有
赏一颗飞鱼丸吧ED